Hoy con Irene cocinamos galletitas.
Es una receta rara porque no lleva ningún líquido.
Tiene harina, azúcar, nueces picadas y manteca. Ni siquiera la manteca se derrite.


        -Yo sé que se ve imposible, pero no lo es.
         Yo también la primera vez que las hice, cuando ví así todos los ingredientes
         pensé "no, es imposible, mejor ni lo intento".            
         Pero con paciencia, hay que apretar con fuerza y amasar mucho...



En verdad se veía imposible que eso se fuera a convertir en una masa.
Mientras Irene me hablaba yo pensaba en que esa receta y esas galletitas son como mi intercambio.
La clave de esas galletitas es que cuando las cocinás, apenas salen del horno hay que ponerles azúcar de vainilla, pero si te tardás y se enfrían, el azúcar no se pega, no se absorve y se cae.
En verdad quedaron muy ricas.
Ojalá así sea con mi intercambio y ojalá llegue a ponerle azúcar antes de que se enfríe.












.

No hay comentarios: